Тема дня

EKWB предлагает моноводоблок для материнских плат Gigabyte X399

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Словенская компания EKWB продолжает расширять ассортимент водоблоков, отводящих тепло как от самого процессора, так и от транзисторов системы питания. Сегодня она сообщила о выходе модели EK-FB GA X399 Gaming RGB, совместимой с материнскими платами Gigabyte для HEDT-платформы Socket TR4.

 

Упомянутый выше моноводоблок поддерживает системные платы Gigabyte X399 Aorus Gaming 7 и X399 Designare EX. Основание «ватера» изготовлено из никелированной меди, полностью покрывает теплораспределительную крышку процессоров AMD Ryzen Threadripper и оснащено массивом микроканалов с внутренней стороны. Крышка охладителя выполнена из прозрачного акрила и, следуя веяниям моды, оснащена светодиодной RGB-подсветкой.

EK-FB GA X399 Gaming RGB

EK-FB GA X399 Gaming RGB

В комплект поставки «ватера» EK-FB GA X399 Gaming RGB включены все необходимые крепления, небольшой радиатор транзисторов VRM, расположенных около задней панели, термопаста и термопрокладки. Фитинги типоразмера G1/4 придётся покупать отдельно. Приобрести новинку можно в официальном онлайн-магазине EK Water Blocks по цене в 126 евро (с учётом налогов и сборов).

EK-FB GA X399 Gaming RGB

 

Источник:

overclockers.ua

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
-